+7 (4832) 345-500
klimat@svyazstandart.ru

Получить скидку

Mobile menu
Город: Брянск
ФЛАГМАН
Настенные современные серии Flagman произведены по современным технологиям, что гарантирует их длительную и безотказную работу. Модель имеет оригинальный дизайн и оснащена рядом дополнительных полезных функций: фильтры тонкой очистки воздуха, угольный и пылеулавливающий фильтры, биофильтр, ионизатор воздуха.  
 
МОДЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА
ПЛОЩАДЬ
ПОМЕЩЕНИЯ
  ЦЕНА        на страницы с сериями блок справа от цен 3 года 
GC/GU-F08HRN1   до 20 кв.м.   15 900,00
GC/GU-F10HRN1 21-27 кв.м.   17 900,00
GC/GU-F13HRN1  28-37 кв.м.   20 000,00
GC/GU-F18HRN1 38-49 кв.м.   33 900,00
GC/GU-F24HRN1 50-65 кв.м.   46 100,00
GC/GU-F30HRN1 66-73 кв.м.   56 600,00
GC/GU-F36HRN1 74-90 кв.м.   78 300,00

  

кнопка заявка мал
Остались вопросы? Звони!

   


 
Класс энергоэффективности "А"
Низкий уровень энергопотребления является визитной карточкой кондиционеров серии Home. Энергетическая эффективность соответствует самому высокому классу «A».
                          
Интеллектуальный воздушный поток
В этом режиме происходит наиболее равномерная циркуляция воздуха внутри помещения, что исключает возможность возникновения сквозняков.
 
Режим "Комфортный сон"
Функция комфортного сна создает наиболее благоприятные условия для отдыха человека. Система работает на минимальной мощности, практически бесшумно.
 
Режим "Turbo"
В этом режиме вентилятор внутреннего блока начинает работать на сверхвысокой скорости, охлаждая или нагревая воздух с повышенной интенсивностью.
 
Антикоррозийное покрытие Blue Fin
Антикоррозионное покрытие теплообменника имеет высокие водоотталкивающие свойства, предотвращает преждевременную коррозию и выход его из строя.
 
Таймер 24 часа
Работа по встроенному 24-часовому таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.
  

 

  

О компании General Climate

General Climate – это бренд, соответствующий самым высоким критериям качества, предъявляемым к оборудованию при создании комфортной климатической среды и нацеленной на признание его самыми требовательными потребителями.

Главные лозунги международной промышленной группы General Climate – это удобство, надежность и доступность.
General Climate производит климатическое оборудование различных видов, типов и назначений. Это позволяет создавать микроклимат в любых помещениях, будь то небольшая комната в квартире, огромный производственный цех или необъятные площади торговых центров. Кондиционеры полностью адаптированы к российским условиям и по многим показателям и техническим решениям превосходят других производителей.

Несмотря на то, что производственные мощности не сосредоточены в одном месте, а расположены в нескольких странах Евросоюза и Юго-Восточной Азии, компания General Climate одинаково строго контролируем качество продукции на всех предприятиях. Все оборудования General Climate проходит тройной контроль качества, что дает близкую к 100% гарантию того, что оборудование не имеет производственных или иных скрытых дефектов. В завершении, все оборудование тестируется, прежде чем оно покидает стены заводов.

 

X

Для получения скидки на товары и/или услуги заполните следующие поля:

Введите ваше имя
Введите номер телефона
X

Связаться с менеджером

Введите ваше имя
Введите номер телефона