+7 (4832) 345-500
klimat@svyazstandart.ru

Получить скидку

Mobile menu
Город: Брянск

БЛЭК СТАР КЛАССИК А

Сплит-системы серии BLACK STAR DC Inverter отличаются ярким эксклюзивным дизайном. Покрытая дополнительным слоем Crystal Glass лицевая панель придает внутреннему блоку неповторимый внешний вид и делает его украшением современного интерьера. Стильный эргономичный пульт управления в специальном лимитированном исполнении Black edition идеально сочетается с цветом кондиционера.

Внутренние блоки оснащены 4-х скоростными вентиляторами, при этом уровень шума внутреннего блока на минимальной скорости составляет всего 24 дБ(А).

Режим Sleep (режим сна), реализованный в серии BLACK STAR DC Inverter, позволяет выбирать из 4 вариантов настроек, разработанных с учетом предпочтений различных возрастных групп.

 

 Кондиционеры Hisense cерия NEO CLASSIC A 
 Модель

 Мощность

(охлаждение) КВт

 Мощность

(обогрев) КВт

 Цена (руб)
Hisense AS-07UR4SYDDEIB1 2,10 2,15 25 790,00
Hisense AS-09UR4SYDDEIB1 2,60 2,65 27 790,00
Hisense AS-11UR4SYDDEIB1 3,20 3,25 31 190,00
Hisense AS-13UR4SYDDEIB1 3,70 3,85 33 190,00

   

52950,00

 

О компании Hisense

Корпорация Hisense – первый и по сей день лидирующий китайский производитель инверторных кондиционеров на мировом рынке.
На сегодняшний день компания Hisense имеет полный цикл производства и контроля качества блоков управления инверторных систем, производя необходимые компоненты самостоятельно и обладая огромным перечнем патентов в этой области. За годы развития продукция Hisense стала ассоциироваться с продукцией высочайшего качества и новейших технологий, - кондиционеры Hisense по праву считаются одними из лучших в мире.
Помимо производства бытовых сплит-систем, Hisense сотрудничает с Hitachi в области производства полупромышленных и промышленных кондиционеров, производя оборудование на базе общего предприятия Hisense & Hitachi под брендами Hitachi и Hisense.
Hisense – одна из передовых корпораций, имеющих свои научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры, бюро инноваций и лаборатории компьютерных и цифровых технологий государственного уровня, которые произвели более 860 технических открытий и усовершенствований. Филиалы научно-исследовательских и инновационных центров находятся в нескольких провинциях Китая, а также в Южной Африке, США и Нидерландах. Заводы и производственные базы Hisense находятся в Китае, Южной Африке, Венгрии и Франции. Продукция экспортируется в более чем 100 стран по всему миру.

 

X

Для получения скидки на товары и/или услуги заполните следующие поля:

Введите ваше имя
Введите номер телефона
X

Связаться с менеджером

Введите ваше имя
Введите номер телефона